На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

База израильских ядерных ракет могла пострадать от обстрела движения ХАМАС

Тель-Авив. Израиль. Целью выпущенной движением ХАМАС из сектора Газа ракеты могла стать военная база Израиля с ядерным оружием. Атака произошла 7 октября, в день начала конфликта, пишет «Российская газета» со ссылкой на New York Times.

Ракеты с ядерными боеголовками хранятся, предположительно, на базе «Сдот-Миха» в центральной части Израиля.

О том, что там имеется такой арсенал, предполагают специалисты на основании анализа спутниковых снимков.

Власти Израиля не подтверждают, но и не опровергают информацию о наличии у страны оружия массового поражения. По мнению одного из экспертов, главы программы ядерной информации Федерации американских ученых (FAS) Ханса Кристенсена, на израильской базе имеется от 25 до 50 пусковых установок «Иерихон», способных наносить ядерные удары. 

Добавим, судя по отсутствию заметных последствий, ракеты на складе не пострадали. Не исключено, что боеголовки хранились отдельно от них.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх