На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Верховный суд Удмуртии ужесточил наказание группе закладчиков

Ижевск. Удмуртия. Верховный суд Удмуртии ужесточил наказание организованной группе из 13 осужденных по делам о незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Ранее Индустриальный районный суд Ижевска признал виновными 13 человек в возрасте от 22 до 38 лет, в том числе четырех женщин, в организации незаконного оборота наркотиков.

Большинство из них признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков, однако несколько человек обвинили в покушении на сбыт в особо крупном размере в составе организованной группы. Кроме того, некоторых признали виновными в пособничестве в незаконном приобретении и хранении наркотиков в особо крупном размере без цели сбыта. 

Злоумышленники орудовали на территории Ижевска, Глазова, Сарапула и Воткинска, в Чайковском Пермского края, а также в Нефтекамске Республики Башкортостан, сообщает судейское сообщество Удмуртии.

По решению суда первой инстанции все получили наказание в виде лишения свободы сроком от четырех до семи лет. Женщины в колонии общего режима, мужчины — строгого.

Прокурор не согласился с наказанием и обжаловал приговор, указав на излишнюю мягкость приговора. Верховный суд Удмуртии согласился с жалобой и усилил наказание осужденным. Теперь они получили сроки от 6,5 до 12 лет.

Приговор вступил в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх