SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Глава Ижевска: луж быть не должно

Глава Ижевска: луж быть не должно

Ижевск. Удмуртия. Глава Ижевска Олег Бекмеметьев проинспектировал городские тротуары на наличие луж. В ходе объезда мэр осмотрел те участки, на которые чаще всего жаловались горожане.

Так, нарекания вызвал тротуар на улице Удмуртской недалеко от строительного центра «Гвоздь». Там пешеходам приходилось обходить лужу, разлившуюся во всю ширину асфальта, по газону. К приезду главы дорожники соорудили перешеек, по которому можно безопасно пересечь проблемный участок.

«Почему нужно дождаться, когда люди начнут об этом писать и говорить? <…> Мы должны реагировать вперёд и понимать, где люди нуждаются в том, чтобы это было сделано», - отметил глава столицы Удмуртской Республики.

Глава Ижевска: луж быть не должно

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-04-03.


Также градоначальник осмотрел тротуары у школы №46, детского санатория «Ласточка» на улице Ухтомского и пешеходную зону на улице Татьяны Барамзиной. На последнем участке тротуар расположен ниже уровня автомобильной дороги, его заливает водой. Глава города поручил Службе благоустройства и дорожного хозяйства найти варианты решения этой проблемы в течение лета.

«Любая лужа – это беда, <…> для хорошей обуви – это гроза и угроза. Поэтому для луж только один норматив: их не должно быть», - считает Бекмеметьев.

Он также рассказал, что там, где в городе нет ливневой канализации, надо с умом использовать естественные уклоны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх