SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Глава Красногорского района незаконно разрешил предприятию добывать песок в охраняемой зоне

Глава Красногорского района незаконно разрешил предприятию добывать песок в охраняемой зоне

Красногорское. Удмуртия. Глава Красногорского района незаконно разрешил предприятию добывать песок в охраняемой зоне. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики.

В ведомстве отметили, что руководитель издал постановление, благодаря которому коммерческая организация смогла добывать природное ископаемое на государственном заказнике «Салинский».

Предприятие эксплуатировало земельный участок в течение полугода. Нарушители причинили значительный ущерб недрам, животным и землям сельскохозяйственного назначения в общем размере более 24 млн рублей.

Материалы проверки направили в следственные органы, которые возбудили против главы района уголовное дело по статье 262 УК РФ («Нарушение режима особо охраняемых природных территорий и природных объектов») и части 2 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх