SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Из-за опасности коронавируса в Ижевске ограждают территории детских площадок

Из-за опасности коронавируса в Ижевске ограждают территории детских площадок

Ижевск. Удмуртия. Жильцы дома на улице Красногеройской, 105 временно оградили детскую площадку сигнальной лентой, чтобы избежать контактов малышей друг с другом. Меры приняли в связи с распространением коронавируса.

В доме на Кирова, 106 также опечатали детскую площадку и рекомендовали жильцам не гулять на территории. Помимо этого, у подъездов поставили баки с мыльной водой, чтобы владельцы питомцев мыли животным лапы после прогулки, сообщает в своем сюжете ГТРК «Удмуртия».

В свою очередь, жители дома на Красногеройской приняли еще ряд мер дезинфекции. Пост об этом выложил на своей странице в Фейсбук председатель ТСЖ Станислав Широбоков.

«Ситуацию в доме мониторим через общую группу в Вибер, помогаем все дружно друг другу: масками, дезинфекцией, доставкой медикаментов, продуктов питания, необходимыми вещами. Обмениваемся информацией. Периодически Управдом обзванивает пожилых жителей», - написал он.

Ручки на дверях в подъезды жильцы обмотали тряпками, а использованные перчатки и маски люди выбрасывают в урну за дверью в подъезде.

Чтобы не заносить детские коляски домой, родители теперь оставляют их в багажниках машин. Одна из семей шьет для всех нуждающихся соседей многоразовые маски. Материалом снабжают как сами жители, так и ТСЖ.

Напомним, с 31 марта в Удмуртии введен режим самоизоляции. Всем рекомендовано выходить из дома только в крайних случаях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх