SUSANIN

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Мария Бутина прилетела в Москву

Мария Бутина прилетела в Москву

Москва. Мария Бутина вернулась в Россию после того, как провела больше года и трёх месяцев под стражей в США. Об этом сообщил канал RT.

Напомним, гражданку России задержаои 15 июля 2018 года в Вашингтоне по обвинению в сговоре с целью ведения на территории США деятельности в пользу зарубежного государства, а также в том, что она действовала в качестве незарегистрированного агента иностранного государства. Якобы она по распоряжению «высокопоставленного представителя российского правительства» намеренно налаживала контакты с «американскими политическими деятелями» для продвижения интересов России. Все обвинения Бутина отвергала.

Самолёт, на котором Бутина летела на родину, приземлился в аэропорту Шереметьево в субботу, 26 октября. Встретить Марию приехали её отец Валерий Бутин, другие родственники, представители МИД России и журналисты. Накануне девушка была освобождена из тюрьмы во Флориде, после чего началась процедура её депортации.

В совместном интервью RT и Sputnik Бутина заявила, что произошедшие с ней события «были очень долгим и болезненным опытом».

«Мы рады тому, что американское правосудие наконец-то после очень долгих проволочек приняло решение, которого мы долго добивались», — прокомментировал ситуацию министр иностранных дел России Сергей Лавров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх