На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Удмуртии трёх уроженцев Таджикистана лишили российского гражданства за дело о наркотиках

Ижевск. Удмуртия. Трёх жителей Удмуртии лишили российского гражданства за нелегальный оборот наркотиков. Все подсудимые оказались уроженцами Таджикистана. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

27-летнего и 55-летнего злоумышленников отправили в колонию строгого режима на 3 года 10 месяцев и 8 лет соответственно.

Кроме того, гражданства лишили 24-летнюю девушку, которая незаконно хранила у себя наркотические средства – ей назначили условное наказание с испытательным сроком на три года.

Лица, получившие реальный срок, обязаны покинуть территорию Российской федерации после отбытия наказания. Девушка обязана вернуться на родину в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх