SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...

Более 200 литров алкоголя выдавал водитель из Глазова за «незамерзайку»

Более 200 литров алкоголя выдавал водитель из Глазова за «незамерзайку»

Глазов. Удмуртия. Жителя Глазова признали виновным по статье 14.17.2 КоАП России «Незаконное перемещение физическими лицами алкогольной продукции». Об этом сообщила пресс-служба республиканского управления ФССП России.

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» сотрудники полиции осмотрели автомобиль, принадлежащий глазовчанину. В машине обнаружили 153 бутылки по 1,5 литра с прозрачной жидкостью, без этикеток и сопроводительных документов. Содержание этилового спирта — не менее 37%. По словам мужчины, на обочине трассы при выезде из Ижевска он приобрёл незамерзающую жидкость для заливки в автомобиль в большом объёме для личных нужд и хранил его в авто.

Отметим, что перемещение по территории России немаркированной алкогольной продукции влечёт наложение административного штрафа. Исключение составляют случаи перемещения физическими лицами немаркированного алкоголя в объёме не более 10 литров на одного человека.

В связи с тем, что запасы глазовчанина превысили объём в 220 литров, продукция явилась предметом совершения административного правонарушения, все бутылки конфисковали. При этом мужчине назначили административный штраф в 3000 рублей. Судебный пристав-исполнитель передал конфискованную продукцию в Росимущество для дальнейшей утилизации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх