SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Глава Минстроя Удмуртии рассказал о планах по снижению числа долгостроев

Глава Минстроя Удмуртии рассказал о планах по снижению числа долгостроев

Ижевск. Удмуртия. Министр строительства Удмуртии рассказал, в какие сроки в республике решат проблемы долгостроев. Напомним, что в регионе насчитали 42 объекта, возведение которых «заморожено». Как рассказал Дмитрий Сурнин на своей странице в Фейсбуке, часть из них сдадут уже в 2019 году. Речь идет о водопроводной сети в Июльском, закольцовке водопроводных сетей в мкр «Военный городок» в Селтах.

В 2018 году в Можге запустили первую очередь очистных сооружений. «Ждём включения этого объекта, а также 26 коллектора (в Ижевске – прим.ред.), в федеральную адресную инвестиционную программу. Заявки направлены», - написал Сурнин. Ранее власти Ижевска сообщали, что на ремонт 26-го коллектора с канализационной насосной станцией №3 необходимо 1,1 млрд рублей. 

50-метровый бассейн в столице Удмуртии планируется достроить с привлечением средств концессионера. Возведение лечебного корпуса с поликлиникой туберкулёзной больницы уже началось. Напомним, что подрядчиком стала компания «Дельта-строй», которая занимается реконструкцией Центральной площади. Стартовали работы и в здании Национальной библиотеки, которую закрыли еще в 2011 году. 

Говоря о сданных долгостроях, министр напомнил о запуске поликлиники и детского сада в Ленинском районе Ижевска, школ в селе Совхозный и Алнашах, спортивного зала с мастерскими в Глазове.

На завершение работ привлекались федеральные средства, в том числе из резервного фонда президента России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх