На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Миллион за платье: предмет одежды леди Ди продали на аукционе за рекордную сумму

Лондон. Великобритания. Рекордную для предметов одежды сумму выручили за платье принцессы Дианы на аукционе. Покупатель выложил за него 1,14 млн долларов, передает «МИР 24» со ссылкой на Telegraph.

По данным издания, первоначально лот оценили в сумму, в 11 раз меньшую.

Известно, что это бархатное черное платье леди Ди сшили в мастерской модельера Жака Азагури.

Принцесса была в нем во время турне по Италии в 1985 году. В следующий раз Диана надела его перед симфоническом оркестром Ванкувера в 1986 году. 

Другое бархатное платье принцессы Уэльской Дианы было продано ранее за сумму около 605 тыс. долларов. В нем леди Ди вы ходила в свет в 1991 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх