На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Пожарные в Глазове спасли женщину из задымлённой квартиры

Глазов. Удмуртия. 7 марта в Глазове пожарным удалось спасти пожилую женщину из задымлённой квартиры. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Удмуртии.

Пожар произошёл в девятиэтажке на лице Пряженникова. Эпицентр возгорания был в одной из комнат квартиры на третьем этаже. С верхних этажей здания эвакуировали 15 человек.

В задымлённой квартире пожарные обнаружили отравившуюся угарным газом женину 1956 года рождения. Пострадавшая находилась в тяжёлом состоянии. Огнеборцы вынесли её на свежий воздух и передали медикам.

В соседней комнате на сгоревшем диване нашли погибшего 45-летнего мужчину.

В качестве предварительной причины пожара рассматривается неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх