SUSANIN

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    👍 Естественно. Кому собирать урожай, когда все сбежали в леса собирать хворост на зиму. У идиотов все по- идиотски.В Финляндии пропа...
  • Татьяна Антонова
    А русский язык когда-нибудь учили? ЗапОрожье, вообще-то..По Запарожской АЭ...
  • людмила руфова (стефанова)
    Очень звучит будет звучать для них это Ластик и ЛатаРодившимся в ижев...

Снегопад в Стамбуле не дает вернуться в Россию 7 тысячам туристов

Снегопад в Стамбуле не дает вернуться в Россию 7 тысячам туристов

Стамбул. Турция. Российские туристы вторые сутки не могут вылететь из Стамбула. Крупнейший город Турции вместе с аэропортом завалило снегом, сообщает телеканал «РЕН ТВ».

Обильные осадки начались 24 января. Сугробами перекрыло улицы, власти запретили жителям выезжать на личных авто, чтобы не создавать проблем для общественного транспорта. Также приостановлен вылет авиации из воздушной гавани Стамбула.

В мегаполисе сейчас находится порядка 7 тыс. россиян. Из них 2 тыс. – организованные туристы, 5 тыс. – лица, отдыхающие без путевок, рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

«Туроператоры и авиакомпании занимаются вопросами продления пребывания своих клиентов в отелях до открытия рейсов», – приводит ее слова РИА «Новости».

А по данным находящегося в Стамбуле корреспондента «Известий», ожидающие возобновления авиасообщения россияне в аэропорту Стамбула вынуждены спать на полу. Сотрудники воздушной гавани покинули свои рабочие места.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх