SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

К охватившим весь мир акциям против расизма присоединился Томск

К охватившим весь мир акциям против расизма присоединился Томск

Томск. Томская область. Темнокожий житель Томска вышел на одиночный пикет против расизма. Сибирского афророссиянина возмутила рекламная акция салона цифровой техники, сообщает телеканал «360 градусов» со ссылкой на издание «Подъем».

На витрине магазина было написано «Топим по-черному: -50%». Мужчина написал на картонке фразу с непристойным словом, в которой выражал свое несогласие с расистским, по его мнению, выражением. «Але, вы… (офигели)», гласил самодельный плакат, который протестующий держал над головой, стоя возле указанного салона.

Руководитель сети обвиненных в нетолерантности магазинов объяснил изданию, что разработчики рекламной кампании вовсе не собирались обидеть выходцев из Африки.

Напомним, массовые протесты против расизма охватили недавно США и ряд других стран. Толчком к ним послужило убийство белым полицейским афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе 25 мая. Толпы активистов движения Black Lives Matter выходят на демонстрации и пикеты, громят магазины и полицейские участки, сносят памятники обвиненным в расизме историческим деятелям, заставляют полицейских и чиновников приносить извинения за то, что их предки были рабовладельцами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх