SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Активный циклон принесет в Удмуртию туман, дождь и плюсовые температуры

Активный циклон принесет в Удмуртию туман, дождь и плюсовые температуры

Ижевск. Удмуртия. Активный циклон принесет в Удмуртию туман, дождь и плюсовые температуры. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртского Гидрометцентра.

Потепление начнется в течение ближайших суток, рассказали синоптики. В ночь на пятницу, 5 февраля, ожидается от -2 до -7 градусов по Цельсию и снег, днем воздух прогреется до 0, +3 градусов. Осадки возможны в виде мокрого снега и дождя.

«Есть вероятность обновления температурного рекорда», – говорится в сообщении.

Из-за тумана ухудшится видимость, на дорогах возможна гололедица и снежный накат. Днем прогнозируется усиление ветра: его порывы составят 11-14 метров в секунду.

Подобная погода сохранится и в ночь на субботу, 6 февраля, однако к утру температура воздуха начнет понижаться.

В воскресенье, 7 февраля, с приходом арктического воздуха резко похолодает: до -16, -23 градусов по Цельсию. Похолодание продолжится и в начале следующей недели. По ночам столбики термометров будут опускаться до -25, -28 градусов по Цельсию, днем будет не теплее -20, -25 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх