На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

ХК «Ижсталь» пропустил три шайбы в матче с «Динамо-Алтай»

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» всухую проиграли команде «Динамо-Алтай». Об этом сообщает пресс-служба сталеваров.

Игра прошла 3 ноября в спорткомплексе «Олимпиец» в Ижевске.

В первом периоде загнать шайбу в ворота соперника не удалось никому, а вот второй период стал для «Динамо-Алтай» более результативным.

На 25-й минуте гости открыли счет, после забили еще. За две минуты до окончания третьего периода в воротах ижевчан оказалась третья шайба.

«Старались, вышли с хорошим настроением. Первый период отработали неплохо, но не забили голы. Первый и второй гол — досадные ошибки. Открылись, пытались, ребята бились. Но у нас не получилось», — прокомментировал игру главный тренер ХК «Ижсталь» Константин Маслюков. 

Напомним, лучшие фотографии этого матча с болельщиками войдут в календарь на 2024 год. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх