SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Удмуртия в минуту: «токсичная благотворительность» и холодная неделя

Удмуртия в минуту: «токсичная благотворительность» и холодная неделя

Ижевск. Удмуртия. Новая рабочая неделя началась в Удмуртии. Корреспонденты «Сусанина» подводят информационные итоги понедельника, 15 апреля.

Удмуртия в минуту: "токсичная благотворительность" и холодная неделя

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-04-15.


Все на одно лицо:

Ларек в едином для всей Удмуртии стиле обойдется предпринимателю не менее чем в 200 тыс рублей. Владельцам предложат использовать нейтральные темные цвета. Приказ о введении единой стилистики может быть подписан к лету этого года.

Пал травы:

Возгорание травы зарегистрировали уже в 10 районах Удмуртии. Также палы были зафиксированы в Ижевске и Воткинске. Общая площадь возгорания составила 8 га. Пожарные напомнили об опасности, которую несут поджоги сухой растительности.

Не наступай на грабли:

Токсичная благотворительность в социальных сетях набирает обороты. «Сусанин» разобрался, что это такое, а также пообщался с экспертами, которые дали рекомендации о том, как не попасться на удочку мошенников. Подробнее – в нашем материале «Грабли благотворительности».

О погоде:

Новая неделя в Удмуртии будет холодной. Самые низкие температуры ожидаются в ночь на среду и четверг. Столбики термометров опустятся до -13 градусов по Цельсию.

Днем в среду будет от 0 до +5 градусов. Потепление начнется с четверга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх