SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

На реках Удмуртии начались взрывные работы

На реках Удмуртии начались взрывные работы

Ижевск. Удмуртия. На реках Удмуртии начались взрывные работы. Как сообщил на своей странице «ВКонтакте» премьер-министр республики Ярослав Семёнов, это необходимо для профилактики образования ледяных заторов и защиты мостов.

Напомним, паводок в Удмуртии весной 2020 года ожидается спокойный, на уровне среднемноголетнего. Ярослав Семёнов отметил, что для прогнозирования ситуации используются пять показателей: температура воздуха, глубина промерзания почвы, высота снежного покрова, запасы влаги в снеге и месячное количество осадков. Все эти данные передают 11 постоянных и 5 временных гидропостов.

«На сегодняшний день у нас достаточно материальных запасов на случай, если паводок пойдет "не по сценарию". Разработаны маршруты эвакуации людей», — заверил премьер-министр.

Он также напомнил, что 25 марта закончится сработка прудов, что уменьшит запасы воды на крупнейших водохранилищах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх