На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Более половины территорий частного сектора Ижевска очистили от снега в преддверии паводка

Ижевск. Удмуртия. Более 50% территорий частного сектора Ижевска, подверженных подтоплению, очистили от снега. Как сообщила пресс-служба администрации города в среду, 20 марта, техника круглосуточно работает на улицах Первомайского, Ленинского и Октябрьского районов.

Накануне дорожники вывозили снег, расчищали водоотводные канавы и водопропускные трубы на улицах Динамовская, Щедрина, Магистральная, Свободы, Революционная, в проезде Комбинатный.

Глава Ижевска Дмитрий Чистяков отметил, что всего из частного сектора с начала февраля вывезли уже около 150 тыс. кубометров снега.

Кроме этого, на территории всего города вскрывают ливнёвку, при необходимости ремонтируют ливневые колодцы. До конца марта к приему талых вод специалисты подготовят 126 км ливневой канализации открытого и закрытого типа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх