На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Бывшую и. о. министра здравоохранения Удмуртии Наталью Якимову оставили под домашним арестом до апреля

Ижевск. Удмуртия. Ижевский суд Индустриального района продлил меру пресечения в отношении бывшей и. о. министра здравоохранения Удмуртии Натальи Якимовой на два месяца. Об этом сообщает пресс-служба судов Удмуртии.

Наталья Якимова находится под домашним арестом. Её обвиняют в превышении должностных полномочий на посту исполняющего обязанности главы регионального Минздрава.

Следствие обратилось в суд с ходатайством о продлении меры пресечения на два месяца, до 8 апреля 2024 года.

Сторона защиты и обвиняемая возражали против удовлетворения ходатайства. Однако суд встал на сторону следствия.

Напомним, Наталья Якимова покинула пост и. о. руководителя Минздрава Удмуртии по собственному желанию 20 сентября 2023 года. В декабре её задержали и заключили под домашний арест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх