SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Жителя Удмуртии заподозрили в даче взятки сотруднику ГИБДД

Жителя Удмуртии заподозрили в даче взятки сотруднику ГИБДД

Малмыж. Кировская область. Жителя Удмуртии заподозрили в покушении на дачу взятки сотруднику полиции. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Кировской области в понедельник, 24 июня.

Сообщается, что днём 18 июня сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Кильмезский» на трассе «Казань - Пермь» остановили автомобиль под управлением 56-летнего жителя Удмуртии. При проверке документов выяснилось, что у водителя отсутствует страховой полис ОСАГО. При составлении административного материала подозреваемый, находясь в автомобиле правоохранителей, положил в салон и предложил в качестве взятки инспектору ГИБДД одну тысячу рублей. Сотрудник полиции деньги не принял и сообщил о случившемся в дежурную часть.

По данному факту было принято решение о возбуждении уголовного дела. Следователи Малмыжского МСО устанавливают все обстоятельства преступления. Расследование продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх