SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

Удмуртия может войти в перечень отстающих регионов страны

Удмуртия может войти в перечень отстающих регионов страны

Ижевск. Удмуртия. Удмуртская Республика может войти в перечень отстающих регионов России. Такое мнение высказал депутат Госдумы от республики Андрей Исаев на встрече с журналистами в среду, 13 января.

«Госдума будет добиваться расширения перечня отстающих регионов России до двадцати. Мы уже принятое думское постановление», — сообщил Исаев.

Он напомнил, что в 2019 году в стране определили десять регионов с наименьшими экономическими показателями, которые получили индивидуальные планы развития. После расширения этого перечня туда может попасть и Удмуртия. Андрей Исаев отметил, что в 2021 году на сбалансирование бюджетов регионов России направят почти 800 млрд рублей.

Отметим, что в списке отстающих регионов страны значатся: Адыгея, Алтайский край, Калмыкия, Карелия, Курганская область, Марий Эл, Псковская область, Республика Алтай, Тува и Чувашия.

Напомним, Андрей Исаев, как и трое его коллег, ранее признался в желании представлять Удмуртию в Госудме России восьмого созыва.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх