SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Удмуртия может войти в перечень отстающих регионов страны

Удмуртия может войти в перечень отстающих регионов страны

Ижевск. Удмуртия. Удмуртская Республика может войти в перечень отстающих регионов России. Такое мнение высказал депутат Госдумы от республики Андрей Исаев на встрече с журналистами в среду, 13 января.

«Госдума будет добиваться расширения перечня отстающих регионов России до двадцати. Мы уже принятое думское постановление», — сообщил Исаев.

Он напомнил, что в 2019 году в стране определили десять регионов с наименьшими экономическими показателями, которые получили индивидуальные планы развития. После расширения этого перечня туда может попасть и Удмуртия. Андрей Исаев отметил, что в 2021 году на сбалансирование бюджетов регионов России направят почти 800 млрд рублей.

Отметим, что в списке отстающих регионов страны значатся: Адыгея, Алтайский край, Калмыкия, Карелия, Курганская область, Марий Эл, Псковская область, Республика Алтай, Тува и Чувашия.

Напомним, Андрей Исаев, как и трое его коллег, ранее признался в желании представлять Удмуртию в Госудме России восьмого созыва.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх