SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Глазове нашли тела двух человек в закрытом изнутри гараже

В Глазове нашли тела двух человек в закрытом изнутри гараже

Глазов Удмуртия. В Глазове обнаружили тела двух молодых мужчин в одном из гаражных кооперативов. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Управления СК России по Удмуртской Республике.

По имеющейся у следствия информации, один из мужчин недавно купил автомобиль и ремонтировал его в арендованном гараже. Молодые люди выпили по бутылке алкогольного коктейля, сели в заведенный автомобиль и уснули.

Родственники обнаружили их тела на следующий день, 14 апреля, в автомобиле с заведенным двигателем. При этом гараж был закрыт изнутри. Автомобиль был исправен, ключ зажигания находился в замке, а в бензобаке почти отсутствовал бензин.

По факту случившегося назначена судебно-медицинская экспертиза. Предварительная причина смерти мужчин – отравление угарным газом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх