SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Иск против папарацци направили в суд принц Гарри и Меган Маркл

Иск против папарацци направили в суд принц Гарри и Меган Маркл

Лос-Анджелес. США. Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл подали в суд на папарацци. Причиной послужили попытки вмешательства фоторепортеров в личную жизнь пары, пишет РБК со ссылкой на Hollywood Reporter и Fox News.

В частности, пытаясь заснять 14-месячного сына Гарри и Меган, представители СМИ и просто любители сенсационных кадров запускали беспилотники над домом принца и кинозвезды в Лос-Анджелесе. В исковом заявлении отмечается, что дроны трижды в день летали в 20 футах (около 6 м) от особняка знаменитой четы.

Также папарацци пытались сделать фото с вертолета, барражировавшего над задним двором дома Гарри и Меган. Кроме того, для наблюдения за семьей они проделали дыры в ограждении виллы.

Терпение герцога и герцогини Сассекских лопнуло, когда они узнали, что незаконно добытые снимки их сына Арчи выставлены на продажу. Супруги требуют, чтобы виновные вернули фото и прекратили вмешательство в их частную жизнь.

Напомним, в марте этого года принца Гарри разыграли российские пранкеры, известные под псевдонимами Вован и Лексус. Они позвонили представителю правящей семьи Великобритании, представившись Гретой Тунберг и ее отцом.

Ранее принц Гарри со своей супругой Меган Маркл отказались от привилегий старших членов королевской семьи и переехали в Канаду, а затем в США, чтобы зарабатывать на жизнь самостоятельно.

При этом паре пришлось отказаться от титулов «его и ее королевских высочеств», а также права использовать слово «королевский» в коммерческих и любых других целях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,