На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Коломне по наводке телефонных аферистов пытались поджечь дом ракетостроителя

Коломна. Московская область. Поджечь дом главного инженера Конструкторского бюро машиностроения Валерия Кашина пытался злоумышленник с «коктейлем Молотова». Инцидент произошел вечером 5 марта в подмосковной Коломне, передает «Рен ТВ» со ссылкой на Telegram-канал 112.

По данным телеканала, мужчина метнул зажигательную смесь в дом, но существенного вреда нанести не смог.

Поджигателя задержали и передали полиции местные жители. 

На допросе тот заявил, что стал жертвой телефонных мошенников. Аферисты якобы уверили его в том, что он должен крупную сумму денег, но за поджог дома кредит можно списать. При этом неизвестные дали злоумышленнику адрес и инструкции, как действовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх