SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

СМИ: продюсера Mash задержали за подделку документов

СМИ: продюсера Mash задержали за подделку документов

Москва. Продюсера популярного телеграм-канала Mash задержали за подделку документов. Как пишет Интерфакс, ради получения записи переговоров пилотов аварийного Sukhoi Superjet 100 он представил фальшивый запрос от имени Генпрокуратуры.

Издание ссылается на источник, знакомый с информацией. По полученным данным, один из продюсеров Mash лично приехал к столичным авиадиспетчерам и потребовал предоставить ему записи переговоров пилотов лайнера с землей.

«При этом он не представился журналистом, а свой запрос подкрепил документом, якобы от имени Генпрокуратуры. Бумага в последствии оказалась поддельной», - цитирует издание слова источника.

Сотрудники аэропорта вызвали полицию, впоследствии стражи порядка задержали мужчину. Против представителя телеграм-канала возбудили уголовное дело.

Главный редактор «Мэша» Максим Иксанов информацию подтвердил. В редакции прошли обыски и допросы.

Напомним, 5 мая в аэропорту Шереметьево после жесткой посадки загорелся самолет, совершавший рейс «Москва-Мурманск». В результате погиб 41 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх