SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Пропавшие девочки из Ижевска, возможность тратить маткапитал на ремонт и новинки от Apple: что произошло минувшей ночью

Пропавшие девочки из Ижевска, возможность тратить маткапитал на ремонт и новинки от Apple: что произошло минувшей ночью

Ижевск. Удмуртия. Утро среды, 16 сентября, информационное агентство «Сусанин» встречает традиционным обзором новостей.

Класс благородных девиц в Ижевске:

В Ижевске открыли класс благородных девиц. Об этом на своей странице «Вконтакте» рассказала заместитель председателя правительства Удмуртии Анастасия Муталенко.

Класс с уклоном появился в школе №80 имени Василия Тарасова. Профильные занятия там посещают 27 девочек-пятиклассниц.

Первую половину дня они посвящают обычным школьным предметам и играм. Затем ученицы изучают французский язык, страноведение, вклад великих женщин в развитие мировой истории, психологию. Девочки занимаются риторикой, театром и хором.

«С особым вниманием здесь относятся к внешнему виду учениц: обязательная школьная форма, аккуратная прическа, отсутствие яркого макияжа и маникюра», — отметила Анастасия Муталенко.

Пропавшие девочки:

В Ижевске разыскивают пропавших девочек. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике, они ушли из дома 11 сентября около 13:00.

13-летняя девочка покинула дом по улице Баранова, 14-летняя — дом на Воткинском шоссе. 

Управление уголовного розыска обращается с просьбой ко всем, кто располагает информацией о разыскиваемых или их местонахождении, сообщить информацию по телефону 8-904-310-31-60.



UPD: Девочек нашли, они живы. 

Маткапитал на ремонт:

В России могут разрешить тратить маткапитал на ремонт жилья. Как сообщают «Известия», с таким предложением Общероссийский народный фронт планирует обратиться в правительство.

В издании отметили, что идею готовы поддержать профильный комитет Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, а также все парламентские фракции. Такую меру одобрили и респонденты исследования Общественной палаты.

Новинки от Apple:

Apple представила новые часы и iPad. Модели можно посмотреть на официальном сайте компании.

Apple Watch Series 6 «научились» контролировать уровень кислорода в крови и продолжительности сна. Цена новинки — от 36 990 рублей.

Apple Watch SE оснастили продвинутыми датчиками для отслеживания любой физической активности и полезными функциями, которые помогут следить за состоянием здоровья. Apple Watch SE стоят от 24 990 рублей.

Компания представила и новую модель планшета iPad. Он получил техническое обновление в виде процессора А12. Стоимость iPad будет начинаться от 29 990 рублей.

Также Apple представила iPad Air. Он получил сканер отпечатков пальцев и экран на всю переднюю панель. Цена новинки — от 55 900 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх