SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Представители Удмуртии покинули правительство Севастополя

Представители Удмуртии покинули правительство Севастополя

Ижевск. Удмуртия. Представители Удмуртии покинули состав правительства Севастополя. Как сообщает пресс-служба города, 30 сентября врио губернатора Михаил Развожаев представил новых вице-губернаторов и директоров ключевых департаментов.

Бывший начальник Управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска, бывший замглавы администрации города по социалке Михаил Тарасов с сентября 2017 года работал в Крыму. Он занимал пост руководителя департамента городского хозяйства Севастополя. 

Рустэм Зайнуллин был министром имущественных отношений Удмуртской Республики с 2009 по 2016 год. Позже он переехал в Севастополь и возглавил департамент по имущественным и земельным отношениям. Теперь эту должность занял Максим Левашов.

Работал в городе-герое и экс-замминистра образования Удмуртии Игорь Белозеров. Но в новом составе правительства на посту директора департамента образования его сменила Елена Богомолова.

Бывший руководитель агентства инвестиционного развития Удмуртии Илья Пономарев также сложил полномочия вице-губернатора Севастополя.

Напомним, что Дмитрий Овсянников ушел в отставку с поста губернатора Севастополя в июле этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх