На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Упавшую в траншею собаку спасли в Ягуле

Ижевск. Удмуртия. В Ягуле спасатели пришли на помощь немецкой овчарке, угодившей в свежевырытою траншею. Об этом сообщает поисково-спасательная служба Удмуртии.

Стенки траншеи сдавливали тело собаки, она задыхалась. Прибывшие на место спасатели вырыли подкоп и с помощью верёвки достали животное, после чего передали овчарку владельцу.

Жителей Удмуртии призывают не проходить мимо попавшего в беду животного. Если вы стали свидетелем подобной ситуации следует обратиться по номеру «112».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх