На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Жители Сахалина тонут в снегу из-за сильной метели

Южно-Сахалинск. Сахалинская область. Небывало сильный снегопад и метель обрушились на Сахалин. Островитяне рассказали, что дома в частном секторе местами завалило по самую крышу, пишет Газета.ру.

«Некоторые подъезды замело так, что невозможно было выйти. Те, кто живет в частном секторе, заметены по крышу.

Кто-то роет тоннели», — приводит издание слова жительницы по имени Алена. По ее словам, дефицита продуктов в магазинах нет, многие закупились продуктами заранее. Школы перевели на дистанционное обучение. 

Из-за сильной метели в Южно-Сахалинске объявлен режим ЧС, порывы ветра достигают 18-23 метров в секунду, видимость упала до показателя менее 100 метров. Из-за непогоды в аэропорту столицы региона задержано более 30 рейсов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх