SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Четыре больницы в Удмуртии получат компьютерные томографы в ближайшее время

Четыре больницы в Удмуртии получат компьютерные томографы в ближайшее время

Ижевск. Удмуртия. Четыре больницы в Удмуртии получат компьютерные томографы в ближайшее время. Об этом сказал глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

«Мы приняли решение, что для больниц, которые у нас развернуты для приема больных с Covid-19 – это Республиканская клиническая инфекционная больница, Завьяловская больница, 2-я и 8-я больницы (в Ижевске), – мы дополнительно выделили средства на покупку компьютерных томографов», – отметил руководитель региона.

По его словам, аппарат КТ в Завьяловской больнице появится уже в мае. В остальных медучреждениях оборудование установят в течение месяца-полутора.

«У нас оборудование по первоначальному протоколу лечения было. Это в основном рентгеновские аппараты и прочее. Но сейчас мы имеем самое главное – опыт работы с этим вирусом. Для более точного диагноза нужен КТ», – подчеркнул Бречалов.

Напомним, на утро вторника, 5 мая, в регионе зарегистрировали уже 344 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. 205 пациентов находятся в удовлетворительном состоянии, 51 – в состоянии средней тяжести, 9 – в тяжелом состоянии. 69 человек выздоровели, 10 скончались.

Коронавирус в Удмуртии: Актуальная информация - Развитие истории / Сусанин

Хроника развития ситуации с коронавирусом в Ижевске и на территории Удмуртии в 2020 году.

Таймлайн и история событий


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх