SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Должник в Удмуртии пытался помешать приставам конфисковать его автомобиль

Должник в Удмуртии пытался помешать приставам конфисковать его автомобиль

Завьялово. Удмуртия. Судебным приставам в Завьяловском районе пришлось применить физическую силу в отношении должника. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФССП по Удмуртии. 

Житель Удмуртии задолжал более 550 тыс. рублей. В установленные сроки свой долг он не погасил. Приставы выяснили, что должник имеет в собственности автомобиль «Ford Focus» и наложили на него арест. 

Во время конфискации транспортного средства, мужчина попытался этому помешать: кричал, бросался под платформу эвакуатора. Сотрудники ФССП предупредили, что будут вынуждены применить силу. На их требования мужчина не отреагировал. В результате приставы применяли к нему силу и составили протокол по статье 17.8 КоАП России («Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх