SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Глава Удмуртии: ни копейки из бюджета на профессиональный игровой спорт дополнительно я не выделю

Глава Удмуртии: ни копейки из бюджета на профессиональный игровой спорт дополнительно я не выделю

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал об отношении к профессиональному спорту Удмуртии. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции.

«С учетом того, в каком состоянии находится детский спорт, инфраструктура спортивная, состояние объектов, в том числе и школьных спортивных, я признаюсь, и абсолютно осознанно для себя сделал приоритет, что на первые 4-5 лет своей работы в фокусе моего внимания, пристальном, профессиональные команды не будут», - сказал он.

В приоритете массовый, детский спорт. По словам главы, более важно на бюджетные средства, которые сняли с профессиональных команд, улучшить инфраструктуру к удмуртским летним и зимним сельским играм, начать ремонтировать детские объекты.

«Я очень переживаю за клубы, я очень хочу, чтобы «Ижсталь» боролась за Кубок Петрова, но это огромные деньги», - отметил Бречалов. В апреле власти намерены встретиться с руководством федераций, а также руководством спортивных команд.

«Я шел навстречу с точки зрения менеджмента во всех вопросах. В 2017 году у нас было 106 млн рублей, мы им («Ижстали» – прим. ред.) оставили почти 94 млн рублей. Это огромные деньги, честно, я бы хотел еще сократить <…>. И я ищу спонсоров, а ищет ли руководство, менеджмент?

Нет. Я надеюсь, на дальнейший период у нас будут возможности через привлечение партнеров <…>. Ни копейки больше из бюджета Удмуртской Республики на профессиональный игровой спорт дополнительно я не выделю, только на инфраструктуру», - заключил Бречалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх