SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Удмуртии нерадивая мать задолжала семерым своим детям почти 190 тыс рублей

В Удмуртии нерадивая мать задолжала семерым своим детям почти 190 тыс рублей

Якшур-Бодья. Удмуртия. В отношении жительницы Якшур-Бодьи возбудили уголовное дело за неуплату алиментов в размере 189 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртской Республике.

Обвиняемую вместе с супругом лишили родительских прав на семерых детей от 3 до 10 лет, которых отправили сначала в детские дома, а затем в семьи опекунов. Однако это не сняло с отца и матери ответственности по выплате алиментов.

По решению суда родители обязаны ежемесячно выплачивать половину заработка на содержание своих несовершеннолетних детей. Поскольку мужчина официально устроен, судебный пристав-исполнитель отправил по месту его работы документы для удержания части зарплаты.

29-летняя женщина официально не трудится. Общая сумма долга составляет 189 тыс. рублей. Решение суда обвиняемая не исполнила, в связи с чем ей назначили наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов, что не исправило ситуацию. Нерадивая мать не встала на учёт в Центр занятости, деньги детям не переводила.

Тогда в отношении женщины возбудили уголовное дело по статье 157 УК РФ («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»). Ей грозит лишение свободы до 1 года, либо исправительные работы на тот же срок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх