SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Главу КНДР Ким Чен Ына встретили в России хлебом и солью

Главу КНДР Ким Чен Ына встретили в России хлебом и солью

Приморский край. Лидера КНДР Ким Чен Ына встретили на станции Хасан в Приморском крае хлебом и солью. Об этом пишет «Интерфакс».

Северокорейский лидер также принял букет цветов и попробовал каравай, который ему преподнесли девушки в национальных костюмах.

«Это пирог теперь считается святым для жителей Северной Кореи», - сообщила пресс-служба администрации края.

После Ким Чен Ын посетил Дом российско-корейской дружбы, известный как «Домик Ким Ир Сена», пишут «Известия». В настоящий момент глава КНДР продолжает движение до Уссурийска.

Напомним, северокорейский лидер прибыл в Россию на бронепоезде утром в среду, 24 апреля. На станции его встретили замминистра иностранных дел Игорь Моргулов, посол России в КНДР Александр Мацегора, министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, губернатор Приморья Олег Кожемяко.

25 апреля планируется встреча президента России Владимира Путина с заграничным гостем во Владивостоке. По словам помощника российского лидера Юрия Ушакова, она будет посвящена урегулированию проблем на Корейском полуострове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх