SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Глава Удмуртии не исключил роста заболеваемости коронавирусом до 250 случаев в сутки

Глава Удмуртии не исключил роста заболеваемости коронавирусом до 250 случаев в сутки

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии число выявляемых случаев заражения коронавирусной инфекцией может вырасти до 220-250 в сутки. Об этом сообщил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов, пишет «Интерфакс».

Он объяснил, что такой рост ожидается в связи с наращиванием объемов тестирования.

«Если в июне у нас делали тестов около 1,5 тыс. в сутки, то сейчас больше 6 тыс. И мы сознательно наращиваем объем тестирования, у нас добавляются новые лаборатории. <…> Поэтому здесь абсолютно ожидаемые для нас цифры. Я жду чуть больше – 220-250 в сутки», – отметил руководитель республики в эфире телеканала «Россия 24» в понедельник, 7 декабря.

По словам Бречалова, раннее выявление заразившихся позволит эффективнее бороться с коронавирусом.

Напомним, по данным на утро понедельника в Удмуртии выявили еще 190 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Врачи выписали 127 выздоровевших, лечение продолжают 2 968 пациентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх