SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

За отмену санкций против России выступил бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер

За отмену санкций против России выступил бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер

Берлин. Германия. Экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер заявил, что антироссийские санкции подрывают доверительные отношения между двумя странами, сформировавшиеся после Второй мировой войны. Об этом сообщает «RG.ru» со ссылкой на немецкое издание «Tagesspiegel».

«Сейчас, когда настали трудные времена в экономике из-за кризиса «короны», мы еще больше нуждаемся в сотрудничестве. Поэтому бессмысленные санкции должны быть отменены. В отношениях с Москвой нужно руководствоваться не только политической, но и исторической логикой, особенно в контексте 75-летия разгрома нацизма», — сказал политик.

Шрёдер отметил, что нельзя забывать о жестокости той войны, которая велась с целью стереть Россию с «мировой политической сцены».

«То, что в России, несмотря на это чудовищное прошлое, готовы выстраивать доверительные отношения с новой Германией, для нас бесценно. Дальнейшая поддержка антироссийских санкций этому противоречит», — сказал экс-канцлер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх