SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

СКР проверит почву с места захоронения царской семьи по просьбе РПЦ

СКР проверит почву с места захоронения царской семьи по просьбе РПЦ

Екатеринбург. Московская патриархия попросила СКР повторно провести экспертизу почвы с места, на котором в 1989 году нашли останки царской семьи Романовых. Об этом «Интерфаксу» рассказал руководитель благотворительного фонда «Мемориал Романовых» Илья Коровин.

Речь идет о месте на Коптяковской дороге в Екатеринбург. По словам Коровина, конспирологи считают, что на этой территории было болото и торфяники, из-за чего ДНК не смогла бы сохраниться.

«Почвоведческая экспертиза нужна, чтобы опровергнуть или подтвердить наличие торфяников. Стоит сказать, что в тех двух местах, где были обнаружены мощи Романовых и их приближенных, никогда не было болота, необходимого для образования торфяников», - добавил он.

В 1989 году в Поросенковом логе под Екатеринбургом были обнаружены останки, которые госкомиссия идентифицировала как останки членов царской семьи. В 2018 году эксперты вновь подтвердили их принадлежность царской семье. Однако РПЦ до сих пор не соглашается с этими выводами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх