На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А че на фото шашки? А не шахматы?Автор видимо не различает🤣🤣🤣Воткинск попал в ...
  • Вовладар Даров
    Ешьте их сами!Дыни и арбузы в Р...
  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...

Графики вывоза отходов сдвинулись в Удмуртии из-за снегопадов

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии из-за снегопадов сдвинулись графики вывоза отходов. Об этом сообщается в соцсетях республиканского регоператора «Спецавтохозяйство» в четверг, 23 ноября.

«Что творится на дорогах сами видите и понимаете. Для большегрузов перекрыта трасса М-7 "Волга", ограничено движение в сторону Воткинска.

Все мусоровозы — это тяжеловесная техника. Стоим не только в пробках на трассах, но и с трудом пробираемся по дворам и сельским дорогам. Также проблемы с заваленными площадками — баки "заблокированы" сугробами», — говорится в сообщении.

Все города и районы в сторону Глазова и Воткинска пока вывозят по изменённым графикам. В компании также призвали жителей Удмуртии не парковать машины на проезжей части и у контейнерных площадок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх