На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...
  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...

За угон двух авто житель Воткинска проведет больше года в колонии

Воткинск. Удмуртия. В Воткинске осудили 19-летнего местного жителя, который с помощью одного ключа угнал два автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии. 

Установлено, что в сентябре 2023 года молодой человек использовал свой ключ и открыл стоящий на парковке магазина автомобиль. Этим же ключом он завёл двигатель машины, а потом уехал со стоянки.

Обвиняемый продолжал поездку, пока у авто не закончился бензин. 

Затем он вновь открыл ключом дверь другой машины, припаркованной на стоянке, и завел её с помощью ключа, который находился в замке зажигания. Злоумышленник катался на автомобиле, пока он не попал в яму в лесу. Из неё молодой человек выехать не смог. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК России («Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон)»). Воткинский районный суд приговорил обвиняемого к лишению свободы на год и 9 месяцев в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх