SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Хабаровская семья с ребенком попала в больницу из-за «лечения» паразитами

Хабаровская семья с ребенком попала в больницу из-за «лечения» паразитами

Хабаровск. Хабаровский край. В Хабаровске врачи сражаются за жизнь родителей и ребенка, госпитализированных с диагнозом трихинеллёз. Как сообщила пресс-служба Росздравнадзора, семья воспользовалась нестандартным способом лечения.

Мама с папой, начитавшись в интернете отзывов о «волшебной силе мощного иммуностимулятора», выпили сами, а после дали ребенку взвесь живых личинок червей-паразитов трихинелл.

Через 2 недели семью госпитализировали в тяжелом состоянии.

«В настоящее время правоохранительные органы Хабаровского края разбираются с создателем псевдо-вакцины – ветеринаром по образованию», - говорится в сообщении.

При трихинеллёзе у пациентов наблюдается лихорадка, отеки, сыпи, при тяжелом состоянии – поражение внутренних органов и центральной нервной системы.

Черви-паразиты, вызывающие это заболевание, сначала располагаются в кишечнике, поэтому больной чувствует тошноту, изжогу, страдает от диареи. После, в зависимости от местоположения паразитов в других частях тела, могут появиться головная боль, лихорадка, озноб, кашель, отеки, боль в суставах и мышцах, зуд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх