SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

ФСБ поймала ракетчика, связанного с украинской разведкой

ФСБ поймала ракетчика, связанного с украинской разведкой

Барнаул. Алтайский край. Оперативники ФСБ задержали в Барнауле военнослужащего ракетных войск, подозреваемого в сотрудничестве с украинской разведкой. Об этом сообщает РБК со ссылкой на РИА Новости.

В пресс-центре Федеральной службы безопасности агентству рассказали, что, по версии следствия, служащий Ракетных войск стратегического назначения собирал и передавал в Главное управление разведки Министерства обороны Украины информацию, относящуюся в государственной тайне.

Возбуждено уголовное дело по статье 275 УК РФ («Государственная измена»). Задержанному грозит до 20 лет лишения свободы.

Напомним, в конце июня сотрудники ФСБ задержали начальника районного отдела МВД по Курской области Дмитрия Борзенкова. Его также обвинили в сотрудничестве со спецслужбами Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх