SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Глазове пожилым людям вновь будут помогать волонтеры акции «МыВместе»

В Глазове пожилым людям вновь будут помогать волонтеры акции «МыВместе»

Глазов. Удмуртия. В Глазове вновь открылся региональный волонтерский штаб акции «МыВместе». Об этом информационному агентству «Сусанин» сообщили в пресс-службе главы и правительства Удмуртской Республики.

Волонтеры будут помогать пожилым и маломобильным людям покупать продукты питания и лекарства, оплачивать услуги ЖКХ, а также выгуливать собак.

Напомним, что региональный штаб акции прекратил свою работу в Удмуртии в июле. Добровольцы оказывали помощь врачам, а также нуждающимся людям, которые находились на самоизоляции и не могли выйти из дома. В рамках акции медикам, например, предоставляли протеиновые смеси, а помощь оказывало и бизнес-сообщество. Такая поддержка продолжалась до тех пор, пока в регионе не сняли большинство ограничений.

Право самим решать вопрос об открытии штабов предоставили регионам с 1 октября. Тем не менее остальные города Удмуртии к проекту пока не присоединились.

«Здесь нет финансовой истории, как это было ранее. Поэтому волонтеры Глазова вышли с инициативой снова запустить акцию в городе, так как посчитали ее необходимой. У них есть волонтеры (возможности), которые готовы и далее трудиться на этом проекте», — рассказали «Сусанину» в пресс-службе главы и правительства Удмуртской Республики.



За волонтерской помощью можно обращаться по телефону: 8-919-919−20−80, отметили в пресс-службе администрации Глазова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх