SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Пьяный ижевчанин пытался отбить у полиции выпившего мужчину

Пьяный ижевчанин пытался отбить у полиции выпившего мужчину

Ижевск. Удмуртия. Пьяный житель Ижевска, заступаясь за такого же нетрезвого горожанина, напал на сотрудника полиции. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики.

В апреле этого года житель Ижевска, выйдя из бара, заметил на улице задержание сотрудниками полиции нетрезвого мужчины. Обвиняемого настолько возмутило данное действие, что он решил высказать свое недовольство представителям власти. По итогу разговора мужчину посадили в служебный автомобиль, чтобы доставить в отделение, но он продолжал вести себя агрессивно и ударил полицейского в лицо.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Материал направили в суд для рассмотрения. За данное преступление предусматривается наказание до 5 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх