На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В ДТП в Башкирии пострадал глава Минздрава республики

Караидель. Башкирия. В аварии с тремя автомобилями пострадал глава Минздрава Башкирии Айрат Рахматуллин. Об этом пишет Газета.ру.

Toyota Camry, Lada Granta и Lada Largus столкнулись днем на 66 километре трассы Бирск-Тастуба-Сатка в Караидельском районе республики.

Министр получил закрытый перелом ключицы и черепно-мозговую травму, был госпитализирован.

Отмечается, что в момент ДТП он находился за рулем «Тойоты». Еще двое пассажиров японской иномарки тоже получили травмы, их отправили в больницу.

В «Ладе Ларгус» находились 57-летний водитель и 69-летняя пассажирка, они скончались до приезда медиков, уточняет Коммерсантъ. По данным этого издания, которое ссылается на Госавтоинспекцию, в аварии участвовали 4 автомобиля, в том числе Toyota Corolla.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх