На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Активы Yandex N.V. проданы за 475 млрд рублей консорциуму из России

Калининград. Калининградская область. Российский бизнес нидерландской компании Yandex N.V. продан консорциуму инвесторов и менеджеров за 475 млрд рублей. Об этом пишет Газета.ру.

Покупатели – компании и физлица из России. Наибольшую часть активов приобрел «Консорциум.Первый» под управлением топ-менеджеров «Яндекса».

Эта структура получит 6 из 10 мест в совете директоров новой головной компании группы – МКАО «Яндекс». Ее зарегистрировали в Калининградской области.

Пост генерального директора «Яндекса» сохранил за собой Артем Савиновский.

Yandex N.V. должна сменить название и прекратить использовать бренд «Яндекс» к 31 июля 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх