SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Живите как хотите: Елизавета II не стала препятствовать отказу принца Гарри от королевских привилегий

Живите как хотите: Елизавета II не стала препятствовать отказу принца Гарри от королевских привилегий

Лондон. Великобритания. Елизавета II согласилась с решением принца Гарри и его супруги Меган Маркл отказаться от обязанностей и привилегий старших членов королевской семьи. Об этом сообщает RT.

В опубликованном на сайте Букингемского дворца заявлении говорится, что королевская семья в целом одобрила намерение Гарри и Меган вести жизнь обычной молодой семьи. При этом отмечается, что родственники считают более желательным, если бы принц и герцогиня продолжили исполнять свои обязанности.

Также планируется установить «переходный период», в течение которого Гарри и Меган будут проживать в Канаде и Великобритании.

Напомним, 8 января принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл заявили о планах отказаться от исполнения обязанностей членов королевской семьи, стать финансово независимыми, открыть собственную благотворительную организацию и жить не только в Великобритании, но и в Северной Америке.

Сообщалось, что это известие огорчило Елизавету II. Она распорядилась обсудить создавшееся положение 13 января на совещании старших членов королевской семьи с приглашением Гарри и Меган.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх