На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Окна «Белгород-Арены» повредили украинские боевики

Белгород. Белгородская область. «Белгород-Арену» обстреляли боевики ВСУ. Повреждения получили кабинет директора и приемная, местами выбиты стекла и уничтожено оборудование, передает «Рен ТВ».

Как рассказал руководитель стадиона Юрий Черников, спортивных и культурных мероприятий сейчас не проводится, из людей в здании находились только охранники, они не пострадали.

Однако нанесен ущерб кабинетам директора и секретаря. Выбито примерно 20% оконных стекол. В ряде помещений повреждено оборудование.

Губернатор Вячеслав Гладков сообщил, что при обстреле Белгорода утром 21 марта пострадали 5 человек. В том числе 2 женщины и мужчина получили закрытые черепно-мозговые травмы, у одного мужчины – осколочное ранение голени, у другого – руки и плеча. Все они госпитализированы.

Также Гладков рассказал о повреждения 30 квартир в 6 домах. В одном из них в результате может обрушиться балкон. Также пробита кровля и плита перекрытия, выбито остекление в одном образовательном учреждении.

Кроме того, из-за повреждения линий электропередач порядка 5 тыс. жителей Белгорода остались без света. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх