SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Убыток бизнеса в Удмуртии по итогам 2020 года увеличился в два раза

Убыток бизнеса в Удмуртии по итогам 2020 года увеличился в два раза

Ижевск. Удмуртия. Убыток бизнеса в Удмуртии по итогам 2020 года увеличился в два раза в сравнении с показателем 2019 года. Об этом сообщает Удмуртстат. 

Сумма убытка организаций республики, без учёта малого бизнеса, бюджетных учреждений и финансово-кредитных организаций, составила в 2020 году 6,4 млрд рублей. Убыточный вес при этом уменьшился на 1,4%. 

Продажа товаров, продукции, работ и услуг в 2020 году принесла организациям Удмуртии 662 млрд рублей, что меньше показателя 2019 года на 21% (838 млрд рублей). 

Конечный финансовый результат (прибыль минус убыток) составил 55 млрд рублей — в 2019 году этот показатель равнялся 88 млрд рублей.

«При этом преуспели в достижении финансовых результатов 78% организаций, получившие прибыль в размере 61 млрд рублей. Половина всей полученной прибыли приходится на организации по добыче полезных ископаемых», — отмечает Удмуртстат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх