SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Хлопок газа во Владимирской области: один человек погиб, еще 11 получили травмы

Хлопок газа во Владимирской области: один человек погиб, еще 11 получили травмы

Ковров. Владимирская область. Хлопок газа произошел в жилом доме в городе Коврове Владимирской области. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, инцидент произошел около полуночи в субботу, 29 июня.

После взрыва в квартире начался пожар. В ходе осмотра специалисты обнаружили, что в месте подводки газа к плите и водонагревательной колонке вырваны соединительные шланги.

«В качестве основной версии случившегося рассматриваются неадекватные действия жителя квартиры, который накануне выписался из специализированной клиники», - отмечается в сообщении.

По уточненным данным, в квартире находились двое мужчин – отец и сын. Во время инцидента глава семьи погиб. Его жену незадолго до инцидента выгнал из квартиры, пытаясь справиться с пожаром, женщина получила ожоги.

Также травмы получили двое спасателей, четверо сотрудников полиции и пожилая соседка.

Как пишет Газета со ссылкой на ТАСС, главный врач ковровской станции медицинской скорой помощи Александр Коптев проинформировал о том, что в результате хлопка газа, произошедшего в городской пятиэтажке, пострадали 11 человек.  По его словам, двое пострадавших находятся в реанимации.

Сообщается также, что опасности разрушения зданий не существует, однако жителей дома эвакуировали и поселили в гостинице.

Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх