SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Отопительный сезон в Ижевске начнется 14 сентября

Отопительный сезон в Ижевске начнется 14 сентября

Ижевск. Удмуртия. Отопительный сезон в Ижевске начнётся 14 сентября. Об этом рассказал глава города Олег Бекмеметьев в утреннем эфире в среду, 9 сентября.

«Это означает, что все 3 440 многоквартирных домов Ижевска могут подключить тепло в том случае, если сочтут это необходимым. Многие горожане по решению совета дома могут это сделать позже, чем официально начинается отопительный период», — рассказал Бекмеметьев.

Он отметил, что кроме МКД в городе функционирует 65 котельных и 166 ЦТП. Все они готовы к отопительному сезону. В первую очередь к отоплению подключат соцобъекты. Бекмеметьев отметил, что в целом подготовка пуска теплоносителя идёт в штатном режиме, готовность — 98%.

«Всё лето в городе проходили подготовительные работы — раскопки, ремонт и прочее. При подготовке к новому сезону всегда выявляем несовершенства в системе. Это необходимые действия, которые ежегодно мы будем проводить, чтобы подготовиться к зиме», — пояснил градоначальник.

Он подчеркнул, что за летний период проведено 29 этапов испытаний на магистральных сетях и более 300 — на межквартальных сетях. Были выявлены 132 повреждения на «магистралках» и 166 повреждений на межквартальных сетях.

«Можем смело считать, что именно такое количество повреждений в зимний период мы с вами избежали, благодаря гидравлическим испытаниям в летний период», — резюмировал Бекмеметьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх